Diego F. Pro, Entre la Ontología y la Antropología Filosófica, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad Nacional de Cuyo, Instituto de Filosofía, Mendoza, 1981, 131 pp. - García Losada, Matilde Isabel (1984)
Fil: García Losada, Matilde Isabel. Investigador independiente