La problemática del acceso a la titulación de las tierras aborígenes. Un estudio de caso comparativo en la región del Chaco. - Rossaro, María Florencia (2007)
Fil: Rossaro, María Florencia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Departamento de Investigación Institucional; Argentina