Quiñonez, Blanca, Los ideales politicos de la tragedia griega, Tucuman, ed. del autor, 1988, 96 pags. - Hubeñak, Florencio (1991)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina