Hacia una didáctica teológica, aspectos de enfoque y diseño curricular - Chitarroni, Leandro Horacio (2017)
Fil: Chitarroni, Horacio Leandro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina