El papel de la historia en la filosofía hermenéutica: Gianni Vattimo y Charles Taylor - Saiz, Mauro Javier (2023)
Fil: Saiz, Mauro Javier. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina