"Escuchar un mundo" : entrevista a Lucio Gera sobre el problema del método de diálogo interdisciplinario entre Teología y Literatura - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2009)
Fil: Quelas, Juan Alberto. Fundación Horizonte de Máxima; Argentina