Los museos escolares en Argentina : el caso de la Escuela Normal Superior N°1 de Rosario - Brizzi, Ana Laura (2022)
Fil: Brizzi, Ana Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Estudios Históricos, Económicos, Sociales e Internacionales; Argentina