Mortalidad infantil y materna: su asociación con las vulnerabilidades socioeconómica y geográfica en la Argentina - Tuñón, Ianina (2024)
Fil: Tuñón, Ianina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina