Omnipotencia divina y libertad humana oración y providencia en acción armoniosa : un estudio sobre Tomás de Aquino, Sumad Theologiae q. 83 a .2 - Zecca, Alfredo Horacio (2005)
Fil: Zecca, Alfredo Horacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina