Dimensiones, variables e items que determinan las relaciones de confianza entre la gerencia y sus colaboradores en las medianas empresas de la ciudad de Bogotá - Lozano Correa, Luz Janeth (2021)
Fil: Lozano Correa, Luz Janeth. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina