Efectos de la pandemia Covid 19 sobre la inseguridad alimentaria : un análisis longitudinal para el Àrea Metropolitana Bonaerense (AMBA) - Bonfiglio, Juan Ignacio (2021)
Fil: Bonfiglio, Juan Ignacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina