Función lingüística y retórica de la partícula Tamen del latín en algunos discursos de Cicerón - Moreno Mosquera, Emilce (2016)
Fil: Moreno Mosquera, Emilce. Pontificia Universidad Javeriana. Facultad de Educación; Colombia