Cálculos cuánticos de resonancia magnética nuclear empleados en el desarrollo de una probabilidad para asignación estereoquímica - Zanardi, María Marta (2018)
Fil: Zanardi, María Marta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; Argentina