El hombre como ser encarnado y la “filosofía concreta” de Gabriel Marcel - Grassi, Martín (2008)
Fil: Grassi, Martín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina