Oído de jesuita : un análisis de los sonidos en la Historia natural y moral de las Indias de José de Acosta - Bahr, Cecilia (2018)
Fil: Bahr, Cecilia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia. Instituto de Historia de España; Argentina