E-fectivo: un instrumento para realizar pagos electrónicos en Internet - Molinari, Ángel Ernesto (2001)
Fil: Molinari, Ángel Ernesto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina