Informe para la comisión creada por Decreto 191/2011 sobre la reforma al Código Civil de la República Argentina - Lafferrière, Jorge Nicolás (2012)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina