Aprendizaje y desarrollo: elaboraciones contemporáneas a partir de la tesis vygotskiana de su relación - Rodríguez Arocho, Wanda C. (2024)
Fil: Rodríguez Arocho, Wanda C. Universidad de Puerto Rico. Departamento de Psicología; Puerto Rico