Aproximaciones a la técnica de composición en los “estrechos” de las fugas del “Clave bien templado" de J. S. Bach - Maragno, Virtú, 1928-2004 (1988)
Fil: Maragno, Virtú. Universidad Nacional de La Plata; Argentina