Mujer, discipulado y misión : una reflexión a propósito de la V Conferencia de Aparecida - Vélez Caro, Olga Consuelo (2007)
Fil: Vélez Caro, Olga Consuelo. Pontificia Universidad Católica de Río de Janeiro; Brasil