La persona humana : una reflexión en dos tiempos: de Santo Tomás de Aquino a Edith Stein - Cortez, Yohana (2015)
Fil: Cortez, Yohana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina