Los desafíos del tutor universitario en las carreras de Ciencias Económicas - Rissotto, Hernán Oscar (2012)
Fil: Rissotto, Hernán Oscar. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina