Actores armados no institucionales en el ámbito del derecho internacional humanitario - DIH : caso colombiano : actores armados no institucionales que operan en Colombia a la luz del DIH - García Otero, Ruth Cristina (2020)
Fil: García Otero, Ruth Cristina. Pontificia Universidad Católica. Facultad de Derecho; Argentina