Relación entre espiritualidad y sentimientos religiosos con la ansiedad en estudiantes de Psicología - Gassull, Marcos (2024)
Fil: Gassull, Marcos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina