Dependencia emocional: un estudio comparativo según el género en adultos emergentes (18 a 25 años) que se encuentran en una relación de pareja de la ciudad de Crespo, Entre Ríos - Dubner Waigel, Josefina (2024)
Fil: Dubner Waigel, Josefina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina