Jimena Tcherbbis Testa, La causa de la libertad. Cómo nace la política moderna en tensión con el poder de la iglesia (Buenos Aires: Siglo XXI, 2023), 254 pp. - Salvatto, Fabricio Gabriel (2024)
Fil: Salvatto, Fabricio Gabriel. Universidad Nacional de La Plata; Argentina