Sentidos del trabajo en el escenario laboral flexible de Medellín - Colombia - Gómez Vélez, María Alejandra (2016)
Fil: Gómez Vélez, María Alejandra. Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina