Evaluación del impacto y factibilidad técnica de la utilización de prótesis dentales en rodeos de cría en la región de Calamuchita, Córdoba - Storni, Fernando María (2014)
Fil: Storni, Fernando María. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina