Evaluación de métodos de sincronización de celo en ovinos de Chubut - Anglesio, Gerardo Héctor (2022)
Fil: Anglesio, Gerardo Héctor. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina