El acuerdo Brasil-Santa Sede del 13 de noviembre de 2008 : nota sobre el fruto de una relación madura - Lo Prete, Octavio (2010)
Fil: Lo Prete, Octavio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho; Argentina