¿La belleza salvará al mundo? : purtroppo non è così - Mosto, Marisa (2018)
Fil: Mosto, Marisa. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de FIlosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina