Fernando Serrano Larráyoz, Léxico médico y farmacológico en lengua vulgar y latina de la documentación cortesana navarra (siglos XIV-XV), Pamplona, Pamiela Editorial, Colección Universitas, 2015, págs. 304, ISBN: 978-84-7681-910-4 - Béccar, Julieta (2017)
Fil: Béccar, Julieta. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina