¿Recepción creativa en el III Concilio Provincial Mexicano? - Moutin, Osvaldo Rodolfo (2014)
Fil: Moutin, Osvaldo Rodolfo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho Canónico; Argentina