Teofilo Urdanoz, Historia de la Filosofía. IV, Siglo XIX: Kant, idealismo y espiritualismo, B. A. C., Madrid, 1975, 650 pp. - Ponferrada, Gustavo Eloy (1976)
Fil: Ponferrada, Gustavo Eloy. Investigador independiente