Luis Miguel Baronetto (comp.), En el primer aniversario de la beatificación de los mártires riojanos : Enrique Angelelli, Wenceslao Pedernera, Gabriel Longueville, Carlos Murias. Córdoba : Centro Tiempo Latinoamericano, 2020, 88 p. - Bianchi, Enrique Ciro (2020)
Fil: Bianchi, Enrique Ciro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina