Ensayo comparativos de híbridos de maíz comerciales en distintos ambientes en la localidad de América - Perearnau, Carlos Alberto (2012)
Fil: Perearnau, Carlos Alberto. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina