Los fundamentos del proceso matrimonial canónico según el Código de Derecho Canónico y la instrucción dignitas connubii - De Paolis, Velasio (2012)
Fil: De Paolis, Velasio. Universidad Pontificia de Santo Tomás de Aquino; Italia