La palabra como medio y como fin religioso y político : el caso de Agustín de Hipona, un referente de la elite intelectual cristiana en el contexto de la tardo antigüedad - Gómez Aso, Graciela (2018)
Fil: Gómez Aso, Graciela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia. Programa de Estudios Históricos Grecorromanos; Argentina