Transexualismo : cuando la transformación de la sociedad hacia la aceptación del desorden mental se impone a su tratamiento - Pastore, Analía G. (2010)
Fil: Pastore, Analía G. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina