Iso 9000 y otros mitos : etnografía sudamericana multisituada - Vázquez, Fernando Martín (2013)
Fil: Vázquez, Fernando Martín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina