Declaración prenatal de la intención de dar en adopción al hijo. Examen de viabilidad y estudio de impacto en el derecho argentino - Basset, Úrsula Cristina (2019)
Fil: Basset, Úrsula Cristina. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina