Síndrome de burnout y su relación a la antigüedad en el puesto de trabajo y el sexo en médicos de diferentes especialidades de la ciudad de Paraná - Giuliana, Galliussi (2020)
Fil: Giuliana, Galliussi. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina