“Y a medida que el trabajo de la muerte avanzaba, y el aire se volvía más calmado, los ruidos de la artillería pesada parecían sacudir los techos de las iglesias sobre las aterrorizadas gentes que se reunían en ellas” : la otra guerra de la independencia - Corchado Pascasio, María Teresa (2009)
Fil: Corchado Pascasio, María Teresa. Universidad de Extremadura; España