Lauro Ayestarán – Carlos Vega : una relación esencialmente epistolar; una vocación compartida - Vineis, Nilda G. (2016)
Fil: Vineis, Nilda G. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina