Et avié una viña rica, de mejor non nos cala” : la representación del palacio de Poro y la viña áurea en el Libro de Alexandre, diálogos intertextuales y funciones literarias - Altamirano Meza, Gerardo Román (2015)
Fil: Altamirano Meza, Gerardo Román. Universidad Nacional Autónoma de México; México