De telarañas y laberintos. A propósito de una lectura de John Locke - Lezica, Miguel Juan Ramón de (2022)
Fil: Lezica, Miguel Juan Ramón de. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina