Análisis de los resultados de la producción forrajera en campos naturales en el área de Verónica, Cuenca del Salado, Buenos Aires, medidos a través de la biomasa para su aprovechamiento en rodeos de cría - Aragón, Magdalena (2012)
Fil: Aragón, Magdalena. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina