Balance social del ciclo COVID-19 en América Latina y el Caribe (2020-2021) Diagnóstico de situación socioeconómica y ambiental en América Latina y el Caribe - Taboada, Victoria (2021)
Fil: Taboada, Victoria. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina