¡Mba'éichapa, bicentenario!: ¿El derrumbe del consenso historiográfico? Un estado de la cuestión en torno a historiadores y discursos históricos sobre la independencia del Paraguay - Brezzo, Liliana María (2008)
Fil: Brezzo, Liliana María. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina