Competitividad, innovación schumpeteriana y rentismo ante la revolución digital - O'Connor, Ernesto A. (2022)
Fil: O'Connor, Ernesto A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación "Francisco Valsecchi"; Argentina